长沙金捷欧标生物科技有限公司

浏览0
  • 地址:湖南省长沙市环保科技园环保大道188号国际企业中心

    电话:0731-82668980

    联系人:李广怀

    手机:13789018509

    传真:0731-88311982

    邮编:410000

    网址:http://www.beautydiy.net


  • 企业简介:
  •   香港金捷为了锐意开发中国大陆市场,于2005年5月正式在湖南长沙设立管理总部,授权美丽自造DIY(国际)机构中国总部全权负责“美丽自造”品牌在中国区的授权与销售、市场开发。公司立足香港国际自由贸易港口地理优势,利用欧洲生物应用核心技术和品牌经营管理智慧,为广大消费者提供优质天然的个人保养、保健品原料,及美容咨询教育服务。   “美丽自造”中国总部,身负开发中国市场的使命,沿袭金捷国际的品牌管理风格,着眼于长远的品牌发展,采用当今最为严谨的特许连锁经营模式进行市场拓展。实现了采购中心化、电脑联网化、营运标准化、配送一体化、形象统一化的高标准连锁经营,并透过连锁的力量,在中国及亚太地区打造一个超级个人保养DIY专卖店体系。经过6年多在中国的发展,“美丽自造”已逐渐为中国消费者所接受与认同,并已在全国开拓了三个物流配送中心及三百多家特许连锁主题店,特许连锁体系日渐形成,迄今为止,“美丽自造”在中国已成为深受欢迎的个人DIY主题店特许连锁经营模式的典范。依然成为国内DIY届的首席品牌。   作为国内DIY界的领军品牌“美丽自造”琳琅满目的众多品种分别涵盖了“个人保养品原料”、“彩妆香水原料”、“中药草本保健品原料”和“自助美容仪器”等四大系列共六百多个产品。天然健康富含植物精华的保养、保健系列产品;新颖专业的自助美容仪器系产品更是从全新的角度和贴心的人文关怀全面提升都市人的生活质量,引领知性、高尚口味的生活方式,增添无限快乐情趣。

相关分类
健身中心 美容 运动馆 美发 美体 医学美容
今日热点