湖南2015年土建中级职称考试通知

职业教育  |  教育科学

一、报考条件

(1)获得土建类专业硕士学位,毕业后在岗从事土建专业技术工作1年以上;

(2)土建类专业大学本科毕业,毕业后在岗从事土建专业技术工作4年以上;

(3)土建类专业大学专科毕业,毕业后在岗从事土建专业技术工作6年以上。

    土建工程专业初中级职称资格考试报考专业参考目录见附件。

二、专业设置

初中级考试均设置建筑工程、工程造价、建筑学、城市规划、风景园林、给水排水、建筑环境与设备等7个专业。

三、考试科目

    初、中级考试科目为专业知识、法律法规及技术标准、专业实务等3个科目。考试采用闭卷方式,其中专业基础知识满分150分、法律法规及技术标准满分80分、专专业实务满分120分。

合格分数线:参考科目总分达到规定标准即为考试合格。

四、考试安排

    考试时间:2015年8月29日,9:00—12:00考专业知识和法律法规及技术标准(两个科目连在一起考试,中间不安排休息时间),14:30—17:00考专业实务。

五、报名时间

报名时间:2015年7月1日开始,截止时间7月20日。

报名材料:一寸彩照3张、身份证、毕业证。

培训开设专业:建筑工程、风景园林、给水排水等,培训6天左右,培训地点另行通知。


分享:
2015-07-09